Таёжное счастье...

Галина Яловол 4
  *  Службу  нёс  на далёкой  заставе,            

     Где    всегда   гуляют    ветра...

       Иногда лишь промчатся  составы.

         А вокруг --  тайга и тайга...

  *  Край   далёкий  и  такой     суровый.
       И служба  здесь и жизнь --не  рай.
     Одна   была  радость --  край  кедровый
       Остальное --   не  замечай ...   

  *  Какой-то праздник    у  нас   был тогда...
        В клуб собралась вся  молодёжь.
     Вот   здесь   и  решилась  моя  Судьба.
                А  от  Судьбы  уж  не уйдёшь.

  *  -На  белый  танец   можно  пригласить?
         Спросили  зелёные  глаза ...
      Долго сердце   не мог я усмирить.
         Стучало …  как  колокола...

  *  Из  клуба  мы    вдвоём   пошли  гулять.
          Прогулка   здесь одна --  тайга.
     Робел я ,   лишь   за  ручку   взял ...
          А  она  ... смелая  была.

  *  К родителям  поехала   она.
           Училась  на  врача  …  в Москве.
     Вот так решилась наша  с ней  Судьба.
           Служба  заканчивалась в январе.

  *  У  нас  семья, --   живём   теперь   в  Москве.

         Ирина летом  вуз кончает,

      Ребёнок  наш  родится  в  январе ...

         Смеёмся,    тайгу  вспоминая  ...


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Галина  Яловол 4.