Как мне это грустно и странно На тему А. Тяпковой

Влад Норманн
А. Тяпкова "Обращение к потомкам") 

Как мне это грустно и странно,
опять не хватает слов,
из всех щелей и углов
лезут, как тараканы,
усатые нацики вновь,
Россия, тряпку поганую
для них уже приготовь...
За что проливали кровь
ветераны? -
не нужно - прошу: им
соль сыпать на раны...
Кто души детей
наполняет обманом,
как выбить нам пыль
из ребячьих голов?