Два факела с утра - уже немало

Фло Ренцен 2
Два факела с утра - уже немало
Чтоб мыслью ранней, дерзкой я увлекся
Два факела - и утро заиграло
И день шальными планами зажегся

И мог начаться день с чего угодно
Прийти обыденности проявленьем
Но нет: принес декабрь над гладью водной
Два факела: тебя и отраженье