д Опус 4. 665. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.665 – 07:19, 17.12.19.
Этот дядечка… ужасный -
Он хотел всё… «заграбастать».
Может и меня хотел он?!
Но я б… не дался! Вот в чём дело…
Кусался бы… Щипался бы… Кричал…