Любовь хмельная

Александр Сутчев
Случайно встретил я тебя
Увидев, как душа искрится
Теплом меня к себе маня,
Дает нам миг,  в экстазе слиться,
Ведь Волк для цирка не годится..
Чуть прикусить может любя,
Когда решит любви напиться
С тобою в неге раствориться,
Лаская нежно всю тебя.
И нежным сладким поцелуем,
Тебя немножко побалует,
А дальше... в пламени душа
О, Дева, как ты хороша..

Какие формы.. просто таю..
В огне, пылающем сгорая..
Хочу все нежно целовать
Сводить с ума, и баловать..
 И уст медовых пить нектар
О Боже, вновь бросает в жар
Душа трепещет, расцветая
В тумане разум растворяя..

Набатом сердце вновь звучит
С тобой приятно чашу пить
Любви хмельной, и страсть желаний
С тобой, родная, будто пьяный
Кружится тихо голова
Я так хочу, хочу тебя,
Обнять,  и нежно всю лаская
В любовной страсти утонуть
В сплетении милых, нежных рук..

Губами нежно прикасаясь,
Я пью любовь и страсть твою
И ощущаю, содрогаясь,
Прижала голову мою..
И темень ночи, разрезают,
Твои невнятные слова,
О том, что телом понимаем,
И отчего в цвету душа,
Пусть небо звездное над нами
Полог дарит из серебра
Нас, укрывая небесами
Любовь, чтоб пили до утра.

17.12.2019 г.