Не только посейдон

Александр Мальцев 10
Меня почти что Запад убедил,
Война,
Война,
Внедрились все разведки Мира...
И будет сделан,
Сделан будет выстрел,
Обнажена,
Блестит войны рапира.
И Штаты
Будут снова в стороне,
Они так думают,
Что там
За океаном...
Напрасно думают,
Здесь подсказали мне,
Их мы добудем
Нашим посейдоном.
А кроме посейдона...
Но потом,
Потом мы с ними
Это всё обсудим,
В России есть не только посейдон,
Чем мысль о бойне
Мы с плеча зарубим!