Простите за хамство

Михаил Кунгурцев 2
       1
Один питается икрой.
Другой, картошку ест в "мундире"
Кто пьёт зубровку, зверобой.
А кто-то бренди, джин, текилу.
       2
Но, ходят в туалет они.
В одни и те же унитазы.
Выдавливая из себя.
Что съели. Превратив в "заразу"
       3
Один приехал на Рено.
Другой примчался в Мерседесе.
Но, добрались ведь, всё одно.
И оказались они вместе.
       4
Одна губищи нарастит.
Другая просто их накрасит.
От татуажа бровь блестит.
И волосёнки не вылазят.
       5
Хотят красавицами стать,
Считают родились звездою.
Но не могу я их понять?
Да, будьте вы сами собою.
       6
И оставайтесь вы людьми.
Не выделяйтесь вы из "стада"
Куриные у вас мозги.
Я думаю лечить их надо.