Ты приходил туда, где было пусто...

Григорий Болдырев
***

Ты  приходил 
туда,  где  было  пусто,
средь  суеты  обыденной  земли;
Взмахнув  смычком 
и  звуки  словно  чувства,
мир  заполняли  музыкой  любви.


И  хоть  на  миг, 
но  проходящий  мимо,
мог  прикоснуться  к  этой  красоте.
Там   теплота   
в   душе,   необъяснимо,
ложилась  краской  светлой  на  холсте.


Души полёт
и чудная  картина,
из  этих  нот,  звучащих  вновь  и  вновь…
Не   улиц   шум,   
а   чувства   Паганини;
не   серый   взгляд,   а   вечная   любовь…

19.04.2019 г.                БГВ