Разговор с Богом

Галина Черноморченко
1.Возможно скоро, очень скоро!
Меня, Господь ты призовешь.
В свои Небесные просторы,
От зла  земного  заберешь.

2.От зла земного и печалей,
От всех болезней и скорбей,
 К тому нетленному причалу,
Где все и чище и светлей!

3.Туда, где враг в пяту не жалит,
Нет искушений  и  страстей,
Душа от зноя не страдает,
 Не остудит мороз  костей.

4.Нет раскаленных стрел лукавых,
И воевать не нужно там.
Где воспевают  Богу  Славу!
И Сам Господь и Свет,и Храм!

5.Душа и дух стремится в небо,
Но плоть земная тормозит.
Освободи меня от плевел!
Зерно пусть колос мой склонит.

6.Дай быть с Тобою в Доме плача.
Любить  и добрых, как и злых
 Святых даров Твоих не пряча,
Снопы сложить у ног Твоих.

7.НЕ дай в земном осуетиться,
Напоминай , что все здесь прах,
Хочу я плакать и  молиться,
 И о себе и о детЯх.

8.Так сокрушай же мое сердце!
Чтоб  слезы лились с глаз моих
Чтобы у ног твоих согреться,
 У рук пронзенных дорогих .

9. Дай сохранить терпенья Слово,
И веру Божью  до конца
Чтобы никто  в пути суровом
Не смог  похитить бы Венца

!0. .Возможно скоро , очень скоро !
Меня с земли ты заберешь.
Я золотой увижу Город
И ты слезу с очей отрешь.