Я от друга письмо получу...

Александр Геннадиевич Белозеров
Я от друга письмо получу
Из далёких краёв.
Я письмо что от друга прочту,
Улыбнусь и без слов
Чистый лист и конверт я возьму.
И ответ ,словно с ним говорю, напишу,
Только нет.
Как же встретиться я с ним хочу,
Хоть на час.
Крепко хлопнуть его по плечу,
Как дела!
Крепко и по мужски я его обниму.
И пойму что он друг.
И что жить без него не могу.