Избранник

Ольга Петрова 27
Electus (с лат. избранный)

Я выбрала Вас среди всех.
Вы – рыцарь. Вы – мой герой.
Бесстрашны, блестяще умны.
Ах, может быть, это любовь?...

Последняя строчка несет в себе легкую иронию. И картинка из любовного романа. :)