Счастья вальс

Валентина Федорова 217
Вечер зимний, скучный, долгий
В средних числах декабря.
В небесах плывёт по шёлку
Месяц, в ярких янтарях.

Снег окно из любопытства
Облепил, глядит на свет.
Мне б нахальством возмутиться,
Но, а я шепчу: " Привет!

Что заглядываешь?-Рано.
Милый мой ещё в пути.
Слышишь звуки фортепьяно
И аккорд, как конфетти.

Брызнет нотками, в них радость,
Улетит моя тоска.
Поцелуев будет сладость,
Взор, как синь у василька.

Вы, снежиночки, кружите,
Доиграю свой романс,
И не тайте, подождите,
Скоро будет счастья вальс."