Столетья нам хочется птицами стать

Елена Николаенко 2
Столетья нам хочется птицами стать,
Чтоб неба коснуться, высОко летать!
Но жизнь коротка, наши дни сочтены,
И ползать гусЕницей мы рождены.

И знает гусЕница - завтра умрет,
И вот уж она никуда не ползет...
Но новый рассвет воскресенья встает
И вот уже бабочка в небо вспорхнет!