***

Зарина Мукашева
Хочется сказать, но очень сложно,
А внутри сплошная... "тишина".
Эту фразу понять невозможно,
Она всякого смысла лишена.

Хотя... она многое мне объясняет,
Даёт ответы на вопросы... говорит...
И в остальном весь смысл не меняя,
О своём... всё время... мне... твердит.

Она живёт, играя в свои игры,
Ну а играя, не даёт делать ходы.
Мешает страх... порою такой силы,
Что рушит все заветные мечты.