Имплозия

Николай Терно
Коморка широт. Время лечит свое «рано»;
Пространство из постранса; год без пяти минут третий;
Килограммы прошлого, тут набросок про ранчо
И про интересные в нем предметы
Не пригодится… Или это конгломираж….
(Живая музыка годится для похорон?)
Муза-лирик сунет в тираж
Электронную версию романа «Ток».

Полдень. Является к вам купьюрьер;
Словно со склада огромных пауз,
Тут я немного нарушил размер
Но зато ветер слов сильно дует в парус
Речи. Гадалка Тина
Так гадает по раме и паутине.
Взгляд посверкивающий
И посверливающий.

…Все копилки потрачены на свинину.
…Красавица голой выходит в сад… (что за сайт?)
Некрополит – Колумб колумбариев. Мимо,
Но это только черновиков офсайд!
Колумб Америку открыть не смог,
У «Аляски» заел замок!
«Весы правосудия за тучных» –
Здесь можно сказать задумчиво.

Вот рядом бумажный стакан и змей;
Вот из мельницы делают мыльницу…
Из пенициллина – дуэль, так, про это нужно не сметь
Писать как бы вот так… легкомысленно!
Лучше петь про соседства спичечный этикет…
Наша сила – в единстве, как говорят «негритята»!
Текст опять пошел без сувенирных примет…
Суета сувенирного суверенитета, пойдем назад, ладно…

Сувенирный соверенов суверенитет…
Сосед – чемпион мира по баяну без правил –
Похмелиция бранится – только тешится, лет
Перешел много по полю брани!
Черте куда заводит текст,
В зале уже не хватает мест,
В залЕ уже не хватает примет!
Спрячем эту рукопись под паркет.