Время плетёт снежинки...

Анна Крещановская
Время плетёт снежинки -
из событий, мечтаний, иллюзий -
с начала времён, по-старинке
(сегодня всё те же музы
способствуют творческой силе).

Пусть мир и завис над бездной,
словно стремясь к могиле
(мне видится всё бесполезным),
время плетёт снежинки -
так было, так будет, покуда
мир подвязался косынкой
веры в обычное чудо.

17.12.19