О туризме

Тори Саф
С этим Бали все заебали!
В эти дали сандалей жаль.
Даже если б на ваши Бали
Всех туристов без денег брали,
Я б туда отказалась ***рить,
Хочешь - жаль, хочешь - уважай!


Крым - другое дело, туда б я смело,
Пешим ходом пустилась в путь.
Собрала бы палатку умело,
Ну и первым своим самым делом,
Прилегла бы в ней отдохнуть...


Отойдя от патриотизма
И от тренда нон-стоп туризма,
Я скажу, что куда не едь,
Не избавится от мудизма,
Если он присутствует, как харизма,
То он был, есть и будет с тобою впредь!