Мякоть ягод земляничных

Андрей Гапоян
   Закрыв глаза касаюсь губ девичьих,
        от вкуса их схожу с ума.
   Как будто мякоть ягод земляничных,
    с росой цветочной раннего утра...
Страсть обжигает чувства, ноток нежность
       мелодии сердечек в тишине.
В сказку любви уносит чувств безбрежность,
   полог влюблённых в лунном серебре...