Мой эликсир

Алекс 9
Прикоснись ко мне губами,
Обними меня рукой.
Я вот-вот сейчас растаю,
И не нужен мне другой.

Подари мне целый вечер,
Я забуду про весь мир,
Обниму тебя за плечи,
Ты - мой лучший эликсир