Центон. Мой дядя-2

Василий Муржа
Мой дядя самых честных правил
и с болью в сердце говорил.
И все биндюжники вставали,
когда в пивную он входил.

Шаланды, полные кефали,
сгубили всю его семью.
В конце письма поставить vale.
Кому нести печаль свою?