верю ли я в счастье?

Елизавета Нафталиева Каразиди
Верю ли я в счастье?
Ну,конечно,верю.
И  не просто верю,
Только им живу.
Если вдруг ненастье,
Я закрою двери.
Зимние метели
В дом я не пущу.

Верю ли в любовь я?
Ну,конечно,верю.
И не просто верю
Я тебя люблю.
Разобьюсь в кровь я.
Доказать сумею.
И любви потери
Я не допущу.

Верю ли в бессмертность?
Ну,конечно,верю.
Там,на небосводе,
Снова повторю-
Сохраню я верность,
Под крылом ГоспОдним
И с тобою вместе
Радость сберегу.