Глоток воды

Герасимыч
Глоток воды-какое счастье,
Когда его имеешь ты.
Как обидно,медсестра Настя,
Не принесла тебе воды.

Во рту,давно всё пересохло,
Исчезла даже и слюна.
А медсестра,такая рохля,
Забыла видно про меня.

И вот я голос напрягаю,
Хочу напомнить о себе.
Из горла хрип лишь вылетает,
И я опять лечу...во сне.

Сколько времени...пролетело,
Ему я счёт уж потерял.
Очнулся...кто-то так умело,
Мне губы ваткой протирал.

Я торопливо...облизал их,
Шепчу...ещё мне губы смажь.
Но шепот,так оказался тих,
Пришлось умерить свою блажь.

Воды напьёшся ты ещё,
Из КОМЫ выйди...вот и всё.