Cave ne cadas

Андрей Охман
Боишься сделать шаг осознавая глупость
увы, но это так, прости меня за сухость.
Я черств к себе и к Вам, эмпатия иссякла,
к верхам или к долам, ирония спектакля...

Поднявшись высоко не слышно криков снизу,
забыться так легко, что на краю карнизов
устои и мораль, достоинства примеры,
мутнеют как хрусталь и нет в них больше веры...