Желанье НЕ-любить

Ольга Лисовец
Момент, когда уйти -
самый лучший выход,
Момент, когда никак
не можешь сделать выдох,
Момент, когда ты слышишь -
так громко сердце бъётся.
Один момент....
когда сама Судьба смеётся.

Не смей мечтать, не смей!
И к чёрту все надежды!
Но ночь, и в темноте,
оставшись без одежды,
Ты выпускаешь вновь
свои на волю чувства.
Ты знаешь, НЕ любить -
огромное искусство,
А ты в нём не сильна...

Желанье не-любить -
с самой собой война