Как знать... а может не было стихов

Алина-Кэтлин
Как знать...а может не было стихов.
Начнётся день - уже с другим посылом.
Друг друга мы почувствуем без слов,
Поверим в неизбежность, что есть силы.

Как знать...а может не было любви?
И мы с тобой, по чувствам, заигрались...
Мы сто пудов, по ходу, на мели.
До нитки, по итогу, проигрались.

Как знать, родной, к чему теперь напряг?
И мы с тобою выдохлись на старте...
Курю под кофе...нервно и взатяг...
И окунаюсь в прошлое с азартом.

Как знать...а может не было стихов?...

16.12.2019.