Брифинг

Суверен
Ключи познания- соотношений  Расы:

Отрезок Времени Сценических  Нашествий;

Причинный Брифинг продолжительности Следствий-

Внесённый Вклад  Самодостаточности в Массы...


В Лице по Квоте- плоть от плоти, Доблесть Нации:

Стяжать страницы Исцеляющих  Проклятий...

Вамп инспирируя мистических Объятий,

С размахом Бахуса повелевать Овации...


Любви до гроба- их фактическим Лежбищам,

Инкриминируя  трагические  даты,

Слуг...перманентно рекрутируя  в Солдаты,

Ненормативным  притяжением к Деньжищам...


Изнемогающим натурой  Вороватых,

Под нормой права развенчания  Моменты,

Снискать с Взыскающих: Разгула  Алименты-

Слёз Истребленья, сквозь Века  Невиноватых...


Аудиенции- Смертельной Встречей Вскрытых,

Таинственных Интриг...С Мутацией Элиты:

Изгнанием с Лица Земли Фискальной Свиты,

Вернуть Вселенной Дух  Престолов...Недобитых.