Виталию 32

Анна Любарская
Сыночек наш любимый -

Единственный...Ты - сильный.

Желаем тебе счастья, здоровья и любви,

Чтоб дети, наши внуки,

Не доставляли скуки.

Живите дружно, мирно

На радость всем родным.

Ты успешен и талантлив,

И поспоришь тут едва.

Так держать тебе желаю...

Поздравляю с тридцать два.



17.12.19