Когда Творец в твоей Душе

Татьяна Павлишена
Когда  Творец в твоей Душе,
Бояться  нечего  уже.
Потоком  льются  Чудеса,
Что  щедро  дарят  Небеса!
Путь к Сердцу проложи смелей
И верных  собери  Друзей,
Чтоб  вместе  веселей  идти,
Открыв  возможности  Пути.