Судьба испытывает нас

Татьяна Павлишена
БЛАГОдарю за вдохновение Людмилу Мизун Дидур и Нину Антюшкину


Жизнь  полосата, как  матрас.
Судьба  испытывает  нас:
Паденье - взлёт!И вновь паденье,
Удача, слава, невезенье.
Но  Крылья Духа  за  спиной:
Упал  -  взлетел и снова в бой,
Не  с  окружением, с  собой!