Зима пришла 2

Александр Шевчук 4
Зима пришла, звенит морозом,
Украсив землю серебром!
И кроны голые берёзок,
Укрыла бархатным пушком!

Она пока ещё скрывает,
Великолепие своё.
Что не остыло, точно знает
В душе осеннее тепло!

Вот потому и водит носом,
Лишь кажет только пол лица.
В движении многоголосом,
Боится остудить сердца.

Пейзаж совсем ещё не бросок,
Рисует тихо неспеша.
Ведь это только лишь набросок,
Ждём терпеливо волшебства!

Как скоро этот миг настанет?
Заблещут бисером снега!
День светлый и морозный станет,
Метель запляшет и пурга!

Зима звенящая морозом,
Ах, как же, как ты хороша!
Ты зачаруешь нас гипнозом,
ЗаждАлась Русская душа!