Показалось

Наталья Метелица Драголова
Незнакомый путь всегда длиннее.
В незнакомой женщине теплей
Самое знакомое движенье,
Даже если кажется, что в ней
Нет ни откровения, ни мысли,
Что была б достойна стать стихом.
Всё произошло, но без сюрпризов,
О которых вспомнишь ли потом.

Ты - герой? Она уж точно раньше
Не встречала этакий сюрприз.
Незнакомка сделала поблажку
И сказала:

- Эй, мужик.
ПРОСНИСЬ!

2019