Тайна

Большаков Василий Александрович
Как разгадать Святую тайну?
Что где-то прячется в тебе
Что даже в ссоре, пусть случайной
Я все могу простить тебе.

В твоих глазах бескрайне море
И так хочу в нем утонуть
И цвет волос, и этот голос
С тобой мне рядом не уснуть.

И время нас уж не изменит
Лишь цвет волос светлее стал
Но те же чувства, лишь теплее
С годами я мудрее стал.