Я тебя теряю

Екатерина Балецкая
Пасмурно и серо как на дне.
Я тебя теряю в каждом дне.

Все вокруг туманом заросло.
Календарь... Не красное число.

Не начало, далеко итог.
Я тебя теряю между строк.

Между буквой "а" и звуком "я"
Ничего неЯсно для меня.

Мой декабрь сутул и сиротлив,
Словно дом заброшен, еле жив.

Тлеет в очаге едва тепло.
Я тебя теряю все равно.