Посвящение матери

Наталья Летящая
Ясным,солнечным теплом разгулялся день весенний.
Ты напомнишь о себе нежной веткою сирени.
Понимаю,ты всегда рядом - ангелом небесным.
Согреваешь в холода материнской песней,-сердце.
От грозы небесной,сильной,от раскатов громовых...
Песня эта успокоит,и любовью защитит.
Вспоминаю твои руки-необъятного тепла.
Когда ляжет мне на плечи, ветвь сирени, как рука.