Эхо

Евгения Ника Назарова
Ночь. Неба пелена
Безмолвия полна,
И звезд осиный рой,
Как саван золотой,
Окутал плоть мою.
Окоченел. Стою…
У бездны на краю,
Космическая даль
Вгоняет страх.Печаль
Утягивает в плен,
Нет  перемен,
И бытие,как сон,
Но рушит бездну звон
И эхо-глас : «Ликуй!
Небесный поцелуй,
Печать Мою бери
Огнем Моим гори !