За упокой...

Ольга Сухова 2
Я думала, что тихий зимний вечер
Не так тревожить будет душу мне...
Ведь волновать её мне больше нечем...
Всё стало миражом, тебя в нём нет...
Но все же...в лабиринтах нашей сказки
Осталось столько счастья и тепла!...
Туда вхожу, как раньше, без опаски,
Хоть в ней тебя ни разу не нашла.
Одни воспоминания тревожат
Мне душу, непутевую мою...
А может нам опять с тобой?...Не может!
За упокой Любви я чарку пью...