Перевоплощение

Лидия Копасова-Мунтян
         
         /Она смотрела сквозь ресницы:
          Она себя не узнавала,
          Когда подруга примеряла
          Меха, шелка, цветные ситцы
          К её лицу, её фигуре…
          Глаза большие, чуть прищурив,
          Она смотрела сквозь ресницы:
          Она себя не узнавала./ ЛВК

Перевоплощение
 
Её лицо – в фантазиях подруги
Становится как будто не своим,
А голосок, летающий в округе,
Звучит под стать царицам молодым.

И так приятно видеть удивленье
В глазах переодетой взрослой дамы,
В наряды из стихов, из вдохновенья,
Подаренные милостью рекламы...

12.12.2019