Иногда мне хочется выпить

Кир Роллер
Иногда мне хочется выпить,
Ощущение - живу - ушло,
Чтоб ещё раз рискуя  приблизить,
До опасной черты, жизни дно.

Ограничен груз обязательств,
По утру спиртного достать,
И стечения обстоятельств,
Хода хрупкого не менять.

По течению плыть органично,
И судьбе - не хозяином быть,
Наплевать на понятие: логично,
И о том, что всё плохо не ныть.

Опрокидывая стаканчик,
Щурясь в синее небо глядеть,
Не ругая весь свет - обманщик,
На траве под берёзой сидеть.
 
Поворот головы меняет,
Пейзажи вокруг меня,
Ощущения утончает,
И красиво рифмует слова.

Иногда мне хочется выпить,
Чтобы месяца два запой,
Но подсказывают, свыше,
Это будет последний твой бой...