Играя музыку души

Екатерина Барсагян
Хочу явится к водопаду,
Который журчанием воды,
Напоет мне серенаду,
Задевая клавиши души.

Словно сквозь струны души,
Проникнет в нее водопад,
Закладывая немного уши,
Увидеть данное я был бы рад.

А сквозь стену водоската,
Можно узреть зеленые леса.
Слушать звуки, воды раската,
Забывая про жизни сложные завесы.

Хочу явится к водопаду,
Который журчанием воды,
Напоет мне серенаду,
Играя музыку души.