Ожидание зимы

Артём 80
Кому-то зима, а кому-то безделица-
То маленький минус, то маленький плюс.
Когда же придёт и закружит метелица?
Синоптик не скажет и я не берусь.

Пока же равнина туманами стелется.
Куда-то пропала небесная синь.
Придёт ли зима? Уже как-то не верится,
Что будет когда-то морозная стынь.

Тогда и обнимемся с бабою снежною,
Но я предпочёл бы другой вариант:
Обнять бы живую да тёплую, нежную,
Проверив на деле любовный талант.

.  И. Поверенный.