Ночной бум-бум-скрип - 18 плюс

Фарида Фахри
Бум, бум, бум…
Бьется кровать об стену.
Сосед допоздна где-то был
И опять опоздал на смену…

Скрип, бум, скрип…
Скрип стал буму подмогой,
Но не стонет соседа жена.
Наполнился дом тревогой…

Бум, скрип, бум…
Разделились мненья неспящих-
Давай  сосед, поднажми!
Заткнитесь!- то голос молящих.

В час тридцать затих шум…
И мы дождались счастья.
Но впервые никто не узнал
Результата ночного занятья…