Куклы

Павлов Андрей Михайлович
В старом замке из картона
    Жили куклы, вот-те раз,
И про этих славных кукол
    Мы начнём сейчас рассказ

Кукла Юля – красотуля
          Всех прекраснее она,
Кукла Таня точно знает
          Как у вас идут дела,
Кукла Маша любит кашу
          Со сгущённым молоком,
Кукла Вика ест конфеты
           Шоколадные при том,
Кукла Нина шьёт перины
           И подушки для детей
Кукла Вася обожает
           Молоком кормить зверей
Кукла Саша растеряша
            Растеряла гардероб
Кукла Тая очень любит
            Газировку и сироп
Кукла Аня спорит с нами
            И ругает всех подряд
Кукла Варя любит танцы
            И с ума сводить ребят.

Много кукол есть на свете
Сосчитать всех не берусь
В старом замке кукол десять
Я им утром улыбнусь.


02.2019г. (МЛ)
Сказки и детские стихи, в Аудио звучании, здесь: https://vk.com/club191244822