Холодный бриз...

Александра Москина
Холодный бриз...побьём рекорд?
Шагая плавно и неспешно...
Да, летом может быть курорт,
Но а сейчас, смешно, конечно.

На уши давит тишина,
И до весны такая малость...
А за волной бежит волна,
А может, просто показалось.