зима

Элионора Носова
Пурга в ночи кружит и злится.
Под дверь пытается пробиться.
Звенят сосульки на крылечке.
В доме тепло,дрова у печки.
В сугроб звезда упала льдинкой.
Мурлычет кот в углу в корзинке.
Снег намело до самых окон.
Мир превратился в белый кокон.