Снежинка

Эльза Серебряникова
Снег идет...Его танец смотрю
Сквозь стекло, в мир иллюзий оконце,
Неустанно я благодарю
За всех тех, кто несет в себе Солнце

Я возможно устал, поседел,
Я чуть-чуть перепутал эпохи,
Но костёр в моём сердце горел
И он жив до сих пор в каждом вдохе

На снежинки смотрю-идеал...
Как такое возможно без Бога?
Кто же весь этот мир создавал?
Всё же я перепутал эпохи

Но прекрасное есть в каждом дне,
Даже холод порой во спасенье,
Чтоб увидеть могли на Земле
Во снежинке Вселенной творенье