Ты дождись

Сьюзи Морт
Ты дождись меня мама у порога
Мне от тоски писать тяжелей
От несносной нечеловечной тоски .
Я приеду ,в тонком пальто ,озябшим усталым ребёнком
Угости меня мама вишневым пирогОм что
Создаёт особенный  вкус среди всех прочих особенностей
И завяли уже как у всех картины Содома
И грехи ,среди пыли небес Гоморра ,
Как огонь ,сыроватую ветвь ,сжали в тиски .
Раньше с любовью справляться не было ясности
Вот теперь мама, как мне справиться с нелюбовью ,
Что заставила все изжечь изнутри ?!