прости мне одиночество

Мага Багомедов
Прости мне одиночество вдвоём
Когда глаза в глаза уже неправда
Напились оба грустным ноябрём.
И лживыми огнями звездопада.
Но только от себя не прогоняй.
Не вымолив потерянного счастья,
Мы слишком быстро покидали рай,
Забыв с его Создавшим попрощаться.
А счастье отложившим на всегда,
Любви в кредит уже не отпускают.
И на руках билеты " в никуда",
И теплоходы скоро отплывают.
Прости мне одиночество с тобой,
Я думаю тебе за всё воздастся.
И может быть какой нибудь другой,
Найдет тебя чтоб навсегда остаться.