Будь моим мужчиной

Натали Данс
Будь моим мужчиной,
Центром среди вех.
Значимой причиной
Стать счастливей всех.

Будь моим забвеньем,
Миром без границ.
Дерзким наслажденьем
В миллионах лиц.

Будь моей защитой,
Каменной стеной,
Чтоб душе разбитой
Обрести покой.

Будь моим маршрутом
В буднях городов.
Сводом парашюта
Среди облаков.

Будь моим мотивом
До небес взлетать,
Смело и красиво
Жить, любить, мечтать.

Стань моей вершиной,
Нежностью земной.
Будь моим мужчиной,
Будь моей судьбой!


14.12.2018