Сожаление

Лаура Михралиева
Что если, я вижу больше
Чем ты позволяешь видеть,
Ты мне не доверяешь?
Или просто боишься обидеть?
Знаешь, таким не расстроишь,
Такое, важно услышать,
Из первых уст, всегда лучше,
Обличив, без масок увидеть.
Что если, не во мне спасение?
Придумай быстрей наказание,
Хочу увидеть твоё сожаление
И в глазах,не только раскаяние.