Пробуждение

Лаура Михралиева
Тебе нравится и ты ждешь,
Пробуждения моих чувств,
Знаю, точно найдешь шанс
Даже в ставке сто к одному.
Все мое тело подвластно тебе,
Искушает раскованный взгляд
В обьятиях исчезает волнение
Нотами новыми звучит страсть.
Предвкушение дарит настрой
От затылка по твоей спине
Пальцами расставляю якоря
Закрой от удовольствия глаза.